16 Settembre 2024

La D femminile vince contro il Porcari

10-03-2024 - News Generiche
Vittoria per la serie D femminile che espugna il difficile campo di Porcari per 3 a 0

Parte bene la squadra di casa nel primo set che conquista in apertura un piccolo vantaggio 6/3, le ragazze di Marianelli non ci stanno impattano sul 8 pari e con buone trame di gioco passano a condurre il parziale 11/17 poi 12/20 per chiudere agevolmente 15/25.

Piu' combattuto il secondo set nel quale le squadre lottano punto su punto fino al 18 pari, poi le giallorosse fanno valere la propria qualita' e conquistano il parziale 18/25.

Terzo set all'insegna di Galeone e compagne che vogliono chiudere la partita e si portano in vantaggio 11/15 per poi allentare l'attenzione e permettere alla squadra di casa pareggiare sul 23.

La Folgore non ha intenzione di complicarsi la vita e con un pallonetto di Galeone e un ace di Meropini chiude set e partita 23/25.

Dagli altri campi

Prato vince a Cerreto per 3 a 1 e Bottegone e' costretto al tie break dal Buggiano nostro prossimo avversario.