08 Settembre 2024

La C maschile si arrende al Cecina

10-03-2024 - News Generiche
Sconfitta in tre set per i ragazzi di Saielli, battuti dal Cecina tra le mura amiche. La terza forza del campionato ha confermato il proprio valore ed ha conquistato l'intera posta in 80 minuti di gioco. In casa Folgore, c'è il forfait di Buldrini per un infortunio subito in settimana: al suo posto in campo c'è Nieri a far coppia con Gjoklaj, Baronti e Anselmi compongono la diagonale, Bertolini e Polidori giocano in posto quattro e Capponi agisce da libero. Primo set subito complicato per i giallorossi (2-8 e 5-15). Con il passare dei minuti, la squadra reagisce (12-17) e c'è spazio anche per Allori e Coltelli in doppio cambio. L'epilogo, tuttavia, sorride ai cecinesi (19-25). Nel secondo parziale, Saielli ripropone il sestetto di partenza, ma la Folgore inizia a rilento, con Cecina che agisce indisturbata. La girandola di sostituzioni (con Bianchi, Centi, Coltelli e Tuccini chiamati sul terreno di gioco) non sortisce reazioni e gli ospiti raddoppiano senza grossi problemi (13-25). Nel terzo parziale, la Folgore si scuote e la gara diventa più equilibrata: le squadre lottano a braccetto dall'inizio alla fine, divertendo il buon pubblico presente alla "Don Vivaldi". Ai vantaggi, però, la zampata vincente è di Cecina (23-25), che in virtù di questo successo resta in corsa per i playoff. La Folgore, invece, mantiene l'ottava posizione, quando mancano solo quattro turni alla fine del campionato.

Folgore San Miniato - Volley Cecina 0/3

San Miniato: Allori, Anselmi, Baronti, Bertolini, Bianchi, Bini, Capponi, Centi, Coltelli, Doveri, Gjoklaj, Nieri, Polidori, Tuccini. Allenatore: Saielli

Cecina: Amorelli, Bayadi, Benenati, Berti D., Berti M., Carducci, Daddi, Napolitano, Pascucci, Rossi, Simoncini, Tani. Allenatore: Berti

Arbitri: Calvaruso e Turturro
Parziali: 19-25, 13-25, 23-25