23 Ottobre 2024

Trasferta a Volterra per l’under 16 gialla

23-09-2024 - News Generiche
Per l’U16F gialla una vittoria ed una sconfitta.Pomeriggio in chiaroscuro per la nuovissima squadra guidata in panchina da mister Rovini. La squadra capitanata da Guidotti nella lunga trasferta di Volterra ha dovuto cedere le armi contro le pari età di Bellaria dell’ex Maltinti. Nonostante un ottimo avvio di gara la maggior incisività nell’attacco della squadra della valdera ha permesso agli avversari di portare a casa l’intera posta in palio.
A seguire la squadra giallorossa ha dovuto affrontare la squadra di casa dell’ Etrusca; da mangiarsi le mani il primo set, dove in vantaggio per 16 a 9, abbiamo dovuto subire il sorpasso al fotofinish. Di ben altro spessore gli altri due set soprattutto il secondo parziale ed in tiebreak al cardiopalma chiuso 15 a 13 per la truppa giallorossa……avanti così e testa alla prossima.