News
percorso: Home > News > News Generiche

Tiebreak amaro per la Prima divisione

16-03-2024 - News Generiche
La Folgore gioca bene, ma alla fine esulta la Turris. Termina al quinto set la semifinale di andata del campionato territoriale di Prima divisione: i giallorossi di San Miniato partono forte e vanno subito sul 2-0, poi gli avversari reagiscono e capovolgono la situazione, espugnando la "Don Vivaldi" dopo due ore di gioco. Come detto, la compagine di casa, guidata in panchina da Saielli e Campioni, mostra una bella pallavolo nei primi due parziali, mettendo alle corde il quotato sestetto pisano: anche nel terzo set la Folgore parte con il piede giusto, ma alla lunga la Turris reagisce con orgoglio ed accorcia le distanze. Nel quarto parziale, la Folgore cala di tono e di lucidità e la Turris ne approfitta, pareggiando i conti. Il tiebreak va avanti di inerzia: i padroni di casa non riescono a riproporre la brillantezza dei primi due parziali e il match termina nelle mani dei pisani, bravi a non mollare nonostante il doppio svantaggio.
Tanti applausi, comunque, per la truppa di San Miniato, che ha retto bene il confronto con i più esperti avversari: la Turris, adesso, si porta in vantaggio e venerdì prossimo, tra le mura amiche, proverà a bissare il successo. Grossi e compagni, tuttavia, cercheranno di allungare ulteriormente la serie, ma per fare risultato al Cep serviranno energie e concentrazione dall'inizio alla fine.