08 Settembre 2024

Sconfitta a testa alta per la C maschile

03-12-2023 - News Generiche
Una Folgore generosa tenta il colpaccio sul campo della corazzata Cecina, ma esce dal Palasport "Frontera" con un solo set all'attivo. In avvio, Saielli sceglie Baronti e Coltelli in diagonale, Bertolini e Polidori esterni, Gjoklaj e Buldrini centrali, con Capponi in seconda linea. Inizio equilibrato tra le due squadre fino a metà, poi Cecina (nelle cui file milita l'ex Daddi) mette la freccia e passa in vantaggio. Bella reazione in casa Folgore: i ragazzi di Saielli alzano il proprio ritmo di gioco e pareggiano i conti, grazie ad una bella prova di tutto il collettivo. Anche il terzo set sembra iniziare bene per i giallorossi (7-9), ma i padroni di casa annullano tutto (12-12). Nel resto della frazione, è ancora a Cecina a comandare i giochi: Saielli getta nella mischia Allori, Centi e Nieri, ma il terzo set è dei padroni di casa. Nel quarto parziale, la truppa di San Miniato tenta il tutto per tutto e regge il colpo solo nella prima parte: per il resto, Cecina fa valere la maggiore prestanza in fase offensiva e, con merito, si prende i tre punti in palio.