News
percorso: Home > News > News Generiche

La prima squadra femminile vince contro il Porcari Volley

24-01-2024 - News Generiche
Termina con una vittoria per 3 a 1, e il primato solitario in classifica, il girone di andata della Serie D Femminile contro il Porcari Volley che ha fatto sudare le famose sette camicie alla formazione giallorossa al di la di quello che possa sembrare dai parziali.

Parte forte la formazione di casa che giocando un'ottima pallavolo non permette mai alle avversarie di entrare in partita 25/12

La formazione ospite non ci sta e nel secondo set mette pressione a Galeone e compagne con un ottimo servizio, conquistando in avvio un buon vantaggio che mantiene per tutto il parziale 17/25.

Le ragazze di Marianelli si ricompattano, ritornano a macinare gioco, e con pazienza e anche un po' di astuzia riescono a portare a proprio favore i successivi due set 25/15 e 25/14.

Complimenti alle ragazze di Misale che hanno lottato su tutti i palloni costringendo le giallorosse agli straordinari per mettere palla a terra.

Al giro di boa la classifica vede la Folgore ( con una partita in piu' ) al comando con 35 punti frutto di 12 vittorie e una sconfitta, seguita dall'Ariete Prato con 31 Cerretese 30 e Bottegone 29.

Sabato per completare il turno si giocheranno Prato/Cerretese e Bottegone Buggiano .