News
percorso: Home > News > News Generiche

La D femminile vince contro il Chianti Volley

23-05-2024 - News Generiche
Comincia con il piede giusto il cammino della serie D femminile che di fronte al proprio pubblico conquista la vittoria per 3 a 0 a spese del Chianti Volley.

Inizio un po’ contratto per entrambe le formazioni che sicuramente sentono l’importanza della posta in palio poi le giallorosse alzano il ritmo degli scambi e conquistano Il set 25/17.

Parte forte la formazione di casa nel secondo parziale conquistando un vantaggio di sei punti a meta’ della frazione.
Le ospiti non hanno intenzione di mollare e alzano il ritmo del servizio e complice qualche disattenzione delle padrone di casa impattano sul 17 pari.
La reazione di Galeone e compagne non si fa attendere, e con un ottimo finale conquistano il set 25/19.

Ancora buona la partenza della formazione giallorossa nel terzo parziale che tiene sempre a debita distanza le ragazze del Chianti Volley per chiudere 25/22.

Vittoria doveva essere e vittoria e’ stata, ma non c'e' tempo per rilassarsi, tra tre giorni scenderemo di nuovo in campo contro i Lupi Santa Croce.

Un applauso al pubblico giallorosso che ha incitato la squadra per tutta la partita, vi vogliamo cosi!