percorso: Home > News > News Generiche

L'under 18 femminile batte il Bellaria in casa

16-11-2023 - News Generiche
Buona la seconda.
La nostra rappresentativa femminile dell’under 18 ha esordito sul parquet amico con una vittoria , la seconda in campionato. Una vittoria per 3-1 contro le coetanee del Bellaria verde di Pontedera. Vincere anche alla Don Vivaldi aiuta le nostre ragazze a concretizzare le loro qualità, i primi due set giocati benissimo 25-17, 25-12, nel terzo set vinto dalle nostre avversarie per 24-26 ha evidenziato un calo di concentrazione che tra alti e bassi ha permesso alle Bellaresi di strapparci il set.
Nel quarto set vinto 25-22, praticamente giocato punto punto, l’orgoglio e la voglia di vincere hanno dato la forza alle nostre folgorine di avere la meglio sulle avversarie.
Anche stasera una bella partita con scambi lunghi e salvataggi rocamboleschi.
Un plauso anche al nostro pubblico che ha sostenuto le ragazze fin dalla prima battuta.
Prossima partita il 20 novembre ore 21.00, saremo ospiti a Pontedera in casa dell’Ambra Cavallini.