News
percorso: Home > News > News Generiche

Esordio amaro per la Prima Squadra Femminile.

07-10-2024 - News Generiche
Esordio amaro per la prima squadra femminile in quel di Agliana dove la formazione locale ha la meglio sulle giallorosse per 3 a 2.
Davanti ad una bella cornice di pubblico le padrone di casa mettono subito in difficolta’ le ragazze di Marianelli e Rovini che subiscono l’iniziativa delle atlete di Targioni che con sagacia tattica e delle ottime individualità’ conducono in porto il parziale per 25 a 16.
Non cambia la musica nel secondo set la Pallavolo Aglianese continua a mettere sotto pressione la Folgore che deve cedere per 25/21.
Galeone e compagne non ci stanno e nel terzo set riordinano le idee riuscendo a rientrare in partita 23/25
Ancora in cattedra nel quarto parziale le ragazze di San Miniato che non vogliono lasciare l’intera posta in palio alle padrone di casa.Targioni fiuta il pericolo e opera qualche cambio per far rifiatare le sue giocatrici, chiude la Folgore 8/25.
Si va al quinto set , l’inerzia della partita sembra ancora in mano alle ospiti ma le padrone di casa non mollano e si rifanno sotto.
La Folgore ha l’occasione di chiudere il match a proprio favore ma e’ troppo fallosa e Forasassi, autrice di un’ottima prestazione, e compagne conquistano set e partita 18/16.
Prestazione sotto tono delle ragazze di San Miniato che non sono riuscite ad esprimere il loro potenziale, grande merito alle padrone di casa che hanno invece giocato un’ottima gara .
Grazie ai nostri tifosi che ci hanno seguito numerosi in trasferta non facendoci mai mancare il loro sostegno