News
percorso: Home > News > News Generiche

Doppio match per la D femminile

21-01-2024 - News Generiche
Vittoria importante alla "Don Vivaldi" per la serie D femminile contro Il Sorms San Mauro per 3 a 1, che permette alle giallorosse di insediarsi al primo posto in classifica superando la Pallavolo Cerretese, sconfitta nel pomeriggio a Porcari da Isotta Volley per 3 a 1.

Partita' giocata con poca "intesità" dalle padrone di casa che comunque vincono i primi due set 25/20 e 25/15.

Male l'approccio al terzo , le ragazze di San Mauro conquistano subito un buon vantaggio che mantengono fino al termine 21/25.

Si va al quarto, condotto sempre in vantaggio dalle giallorosse, che riescono ad aggiudicarsi set e partita 25/19.

C'e' comunque soddisfazione in casa Folgore per il risultato, ma non c'e' da distrarsi, il prossimo avversario delle ragazze allenate da Marianelli, nel recupero della 5 giornata che si giochera' a San Miniato Martedi 23 gennaio , sara' proprio Porcari, che sicuramente vorra' ripetere l'ottima gara disputata contro la Cerretese.